職青團契

職青團契主要是透過關懷及扶持來帮助青年人的靈命成長及帶領更多人信主。

職青團契主要是為廣東部的青年人而成立的。團契的目的,是要透過關懷及扶持,來鼓勵弟兄姊妺靈命的成長,也能帶領更多人來信主。青年團契每週五都有聚會。聚會時有唱詩、查經、分享和禱告的時間。團契亦積極參與教會其他的聯合活動。

職青團契主要是透過關懷及扶持來帮助青年人的靈命成長及帶領更多人信主。
【彼後1:5】正因這緣故,你們要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識;
【彼後1:6】有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;
【彼後1:7】有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心;
【彼後1:8】你們若充充足足的有這幾樣,就必使你們在認識我們的主耶穌基督上不至於閒懶不結果子了。

聯絡人 : Raymond Yip (rwmyip@gmail.com)